專業台南指壓油推(肩頸按摩)舒緩推拿淨化身心

對於需要長時間在電腦前工作的人來說,平時坐在辦公室、電腦桌前,若是姿勢不正確再加上有時無意間的聳肩…長久這樣下來,對肩膀和頸部可是會造成不小的傷害,並常常導致痠痛和不適感。您是否常感覺到自己也有肩頸痠痛的問題呢?台南肩頸按摩誠心推薦,足洗養生館,由專業師傅透過熟稔的手技,運用指壓技巧,改善筋肉緊繃的狀況、並緩解血液循環不順與姿勢不良的問題,有效消除長期累積下來的肩頸痠痛問題!

1.先用精油以雙手對整個手臂勻油。
2.舒經活絡:雙手拇指推滑大腸經(食指背走頭)
3.雙手拇指油推三焦經(無名指背走頭)
4.雙手拇指油推小腸經(尾指背走頭)
5.雙手勻油肩頸部位及背部
6.點穴天柱穴、風府穴、啞門穴、大椎穴
7.按摩陶道穴、肩貞穴、天宗穴
8.雙手拇指揉按脊椎
9.雙手掌交替推油脊椎
10.拇指在脊椎上打"Z"字型
11.雙手揉按肩肌,并滑壓大板筋
12.握拳第二指節滑壓肩頸
13.雙手掌跟交替滑壓肩胛骨

而足洗養生館除了是台南肩頸按摩首選外,其足底按摩、以及全身指油壓按摩也能使您完全地放鬆,透過精油按摩以及專業的指壓手法按壓、穴道及撥筋點點到位、同時保持著力道的輕重拿捏,不會讓您有過度的不適或是疼痛感,使身體進入較為放鬆、舒緩的狀態,降低筋肉過於緊繃的程度。足洗養生館堅持給客人最專業、舒適的按摩體驗,希望能用原始傳統的按摩手法,替您改善肩頸痠痛、活絡循環達到全身放鬆,才不會讓您在不知不覺中,默默地賠上了健康的身體!若您有任何按摩、緩解壓力的需求,歡迎隨時和我們聯繫,足洗養生館將提供最專業的按摩服務,成為您的抒壓救星!

台南便宜按摩服務項目

足底按摩399$足底按摩399$
足底經絡按摩499$足底經絡按摩499$
專業調理699$專業調理699$
腰背經格按摩1199$腰背經格按摩1199$
肩頸紓壓230$肩頸紓壓230$
小腿熱敷放松360$小腿熱敷放松360$
玉石腰帶熱敷$玉石腰帶熱敷$
泰式跪背按摩860$泰式跪背按摩860$
精油SPA699$精油SPA699$